ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte aux pommes aux flocons d’avoine, cannelle et caramel sans sucre ni farine !

Pour le caramel :

  • 3/4 tasse de beurre d’amande (ou tout autre)
  • 1/3 tasse d’huile de coco (ou autre)
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 tasse de noix (hachées)

préparation

  • Tout d’abord, on préchauffe le four à 180º C et on choisit un moule préalablement graissé.
  • D’autre part, dans un bol on ajoute la farine d’amande, la farine d’avoine, la levure chimique, une pincée de sel et une cuillère à café et demie de cannelle en poudre.
  • Dans une casserole, nous ajoutons l’huile, le beurre, le miel ajouté et les noix. Cuire à feu modéré pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le beurre fonde.
  • D’autre part, dans un bol on bat les œufs avec le miel, le lait d’amande, le vinaigre de cidre de pomme, les cubes de pomme, ainsi que l’huile de coco et l’essence de vanille.
  • Ensuite, nous ajoutons la farine d’avoine et mélangeons le tout, il faut battre jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
  • la suite dans la page suivante

    ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire