Étape suivante, on verse le caramel dans le moule choisi en recouvrant bien le fond et on verse la préparation à gâteau.
Ensuite, nous le mettons au four pour cuire pendant environ 35 minutes ou insérons un cure-dent ou un couteau jusqu’à ce qu’il en ressorte propre, de cette façon nous nous assurerons qu’il est bien cuit.
Une fois la cuisson terminée, sortez le moule du four et laissez-le refroidir à température ambiante.
Pour finir, nous démoulons le gâteau sur une grande assiette et servons les portions additionnées de caramel aux noix sur ce délicieux dessert.
Prêt à profiter de cette option saine pour toute la famille !
Trucs et astuces
Rappelons que si nous n’obtenons pas ou n’avons pas d’huile de coco, elle peut être remplacée par de l’huile d’olive extra vierge ou n’importe quelle huile végétale.
On peut aussi remplacer l’huile de coco par de l’huile végétale, l’idée est qu’on obtienne une texture légère.
On peut également préparer de la farine d’amande à la maison, en utilisant uniquement 2 ingrédients de base et en suivant quelques étapes jusqu’à ce qu’elle soit bien pulvérisée. La clé est d’obtenir une consistance de farine.