ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte aux pommes aux flocons d’avoine, cannelle et caramel sans sucre ni farine !

  • Étape suivante, on verse le caramel dans le moule choisi en recouvrant bien le fond et on verse la préparation à gâteau.
  • Ensuite, nous le mettons au four pour cuire pendant environ 35 minutes ou insérons un cure-dent ou un couteau jusqu’à ce qu’il en ressorte propre, de cette façon nous nous assurerons qu’il est bien cuit.
  • Une fois la cuisson terminée, sortez le moule du four et laissez-le refroidir à température ambiante.
  • Pour finir, nous démoulons le gâteau sur une grande assiette et servons les portions additionnées de caramel aux noix sur ce délicieux dessert.
  • Prêt à profiter de cette option saine pour toute la famille !
  • Trucs et astuces

    • Rappelons que si nous n’obtenons pas ou n’avons pas d’huile de coco, elle peut être remplacée par de l’huile d’olive extra vierge ou n’importe quelle huile végétale.
    • On peut aussi remplacer l’huile de coco par de l’huile végétale, l’idée est qu’on obtienne une texture légère.
    • On peut également préparer de la farine d’amande à la maison, en utilisant uniquement 2 ingrédients de base et en suivant quelques étapes jusqu’à ce qu’elle soit bien pulvérisée. La clé est d’obtenir une consistance de farine.

    ADVERTISEMENT

    ADVERTISEMENT

    Laisser un commentaire