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Tarte au citron vert : Recette facile et rapide

Préparation de la base :
Dans un bol, mettez la farine et le beurre coupés en morceaux.

Travaillez le mélange du bout des doigts jusqu’à ce qu’il s’émiette.

Ajoutez ensuite le sucre et les jaunes d’œufs, puis commencez à travailler la pâte.

Ajoutez l’eau nécessaire (environ 30 à 40 ml) pour obtenir une pâte molle.

Abaissez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et tapissez un moule à tarte beurré et légèrement fariné de 22 cm de diamètre.

Piquez la base et les bords à la fourchette, puis mettez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Nivelle les bords de la pâte et couvrez-la de papier sulfurisé.

Versez des haricots secs pour éviter qu’elle ne gonfle durant la cuisson.

Préchauffez le four à 200°C pendant environ 10 minutes.

Retirez le papier avec les haricots et laissez cuire encore 10 minutes.

la crème de citron vert :

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