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Santiago Rosquetes

préparation

1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le beurre, les jaunes d’œufs, l’essence de vanille, le zeste de citron, le sel et la levure chimique.

2. Pétrir le mélange jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène. Si nécessaire, ajoutez un peu de lait pour obtenir la bonne consistance. La pâte ne doit être ni trop dure ni trop molle.

3. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes dans un endroit frais et recouverte d’un linge humide.

4. Préchauffer le four à 180°C (350°F).

5. Divisez la pâte en petites portions et formez de fines bandes d’environ 10 à 15 cm de long et 1 cm de large.

6. Sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée ou tapissée de papier sulfurisé, placez les bandes de pâte et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, cela prendra environ 15 à 20 minutes.

7. Pendant que les beignets cuisent, préparez la meringue. Dans un bol propre et sec, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Ajoutez ensuite le sucre petit à petit tout en continuant de battre jusqu’à obtenir une meringue ferme et brillante.

la suite dans la page suivante

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