ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Santiago Rosquetes

Les rosquetes de Santiago del Estero sont une friandise traditionnelle de la province de Santiago del Estero, en Argentine. Ils sont constitués de pâte frite et se caractérisent par leur forme en anneau. Ils sont généralement saupoudrés de sucre et de cannelle, ce qui donne une collation sucrée et croquante très appréciée dans la région.

Ingrédients

Pour les beignets :

  • 500 grammes de farine de blé
  • 200 grammes de sucre
  • 100 grammes de beurre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Du lait, la quantité nécessaire

Pour la meringue :

  • 3 blancs d’œufs
  • 250 grammes de sucre

Assurez-vous d’avoir tous les ingrédients frais et suivez attentivement la recette pour un résultat délicieux et croustillant. Bonne cuisine !

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire