ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux de printemps chinois

Pas

La préparation des rouleaux de printemps chinois ne nécessite pas un processus très élaboré. En réalité, vous devez exécuter quelques petites étapes qui ne nécessitent pas que vous soyez un chef expert en cuisine asiatique. Ceux-ci sont:

recette de rouleaux de printemps chinois
Rouleaux de printemps chinois

Étape 1

Coupez le poivron, le chou et l’oignon en julienne. Réservez ensuite au réfrigérateur. Ensuite, versez 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le chou et l’oignon que vous aurez préalablement hachés. Cuire 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente.

Étape 2

Ajoutez la sauce soja et l’huile d’olive à la préparation, puis ajoutez tous les ingrédients et placez le mélange dans un bol.

Étape 3

Dans la même poêle, ajoutez plus d’huile pour faire frire et ajoutez les carottes pour qu’elles cuisent également al dente. Ajoutez ensuite la sauce soja et incorporez-la au mélange de l’étape 2. Par la suite, effectuez la même opération avec l’oignon.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire