ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux de printemps chinois

Les rouleaux de printemps chinois ou lumpia se trouvent dans plats de la gastronomie chinoise, devenus populaires au Mexique. Parce qu’il est simple à préparer et délicieux, il peut être consommé dans la grande majorité des restaurants asiatiques du pays. Mais vous voulez sûrement apprendre à le préparer pour le consommer en famille au déjeuner ou au dîner. Par conséquent, dans cet article, vous pouvez lire l’intégralité de la recette et les produits dont vous aurez besoin pour les préparer.

  • Temps de préparation : 60 minutes
  • Portions : 10 personnes

Ingrédients

Vous trouverez ci-dessous tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser des rouleaux de printemps chinois :

  • 250 grammes de viande hachée en petits morceaux.
  • 3 grosses carottes.
  • 2 gros oignons.
  • 250 grammes de chou.
  • 150 grammes de pousses de soja.
  • 1 gros poivron rouge.
  • 10 feuilles de feuille de riz ou de pâte filo.
  • Un peu de sauce soja.
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 500 millilitres d’huile pour la friture.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire