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Poulet rôti

Pas

poulet frit croustillant
Recette de rôtissoire de poulet

Pour obtenir les meilleurs morceaux de poulet croustillants, juteux et délicieux, vous devez d’abord rassembler et organiser tous les ingrédients. Ensuite, vous devez suivre les étapes expliquées en détail ci-dessous :

Étape 1

Lavez et séchez bien les morceaux de poulet. Ensuite, ils sont assaisonnés avec un peu de sel et de poivre.

Étape 2

Dans une grande casserole, placez les morceaux de poulet et remplissez-la d’eau jusqu’à ce qu’ils soient à moitié recouverts. Ensuite, placez-le sur feu doux pendant 10 minutes avec le couvercle de la casserole.

Étape 3

Pendant la cuisson, préparez 2 grands bols. Dans le premier, mettez la farine, la fécule de maïs, l’ail moulu et l’assaisonnement et remuez bien. Dans l’autre, placez les œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre et remuez bien à la fourchette.

Étape 4

Une fois le temps de cuisson écoulé, le poulet doit être retiré de l’eau et bien séché. Une fois cela fait, passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et encore dans la farine, en vous assurant qu’il est bien enrobé, et mettez-les au réfrigérateur pendant quelques minutes.

la suite dans la page suivante

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