ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet rôti

Étape 5

Pendant ce temps, faites chauffer suffisamment d’huile dans une casserole ou une poêle haute pour y plonger le poulet à feu moyen.

Étape 6

Une fois, il fait très chaud. J’ai sorti le poulet du réfrigérateur et j’en ai trempé 2 à 3 morceaux dans l’huile, en les faisant frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés, mais sans brûler le poulet ni l’huile.

Étape 7

Une fois frits, laissez les morceaux de poulet reposer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

Vous aurez ainsi fini de préparer votre délicieux poulet rôti, qui sera bien cuit et croustillant en quelques minutes seulement. C’est un plat qui peut être consommé en toute occasion, pour le déjeuner ou le dîner, et accompagné de pommes de terre, de riz, de salades et plus. Profitez de cette recette simple et délicieuse.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire