ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet rôti – Croustillant, tendre et juteux !

Le poulet rôti est un plat délicieux et populaire dans de nombreuses cultures. Il est préparé en assaisonnant le poulet avec des épices puis en le faisant cuire au four ou sur le grill jusqu’à ce que la peau soit croustillante et la viande tendre et juteuse. C’est une option polyvalente qui peut être dégustée avec une variété d’accompagnements.

Ingrédients:

  • 1 poulet entier (environ 1,5-2 kg)
  • 2-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2-3 gousses d’ail, émincées
  • 1 citron, tranché
  • 1 oignon, tranché
  • 2-3 brins de romarin frais (ou 1 cuillère à café de romarin séché)
  • 2-3 brins de thym frais (ou 1 cuillère à café de thym séché)
  • Sel et poivre au goût

Assurez-vous d’assaisonner le poulet avec vos épices préférées et de préchauffer le four à la bonne température pour obtenir un délicieux poulet rôti bien cuit.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire