ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet et pommes de terre : comment les préparer et les servir autrement !

Conseils
Vous pouvez utiliser n’importe lequel de vos assaisonnements préférés (assaisonnement pour tacos, épice pour barbecue, assaisonnement pour fajita, épice cajun, etc.); si vous utilisez un mélange qui contient déjà du sel, omettez tout sel supplémentaire dans la recette.

Au lieu de cornflakes, vous pouvez également utiliser de la chapelure Panko. Les lanières de poulet seront toujours bien croustillantes !

Vous voulez une saveur de fromage dans vos lanières de poulet ? Ajoutez un peu de parmesan au mélange de farine.

Utilisez des poitrines de poulet désossées et sans peau pour de meilleurs résultats. Si vous souhaitez plutôt faire des nuggets de poulet, utilisez des filets de cuisse de poulet, coupés en petits morceaux.

Coupez les lanières de poulet en épaisseur uniforme pour garantir une cuisson uniforme.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire