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Poulet et pommes de terre : comment les préparer et les servir autrement !

Ne faites pas trop cuire les lanières de poulet, sinon elles seront sèches.

Assurez-vous d’utiliser une huile adaptée à la friture à des températures plus élevées. Ceux-ci incluent l’huile de canola, d’arachide, de tournesol, de maïs et plus encore. Si vous souhaitez réutiliser l’huile, laissez-la refroidir et filtrez-la. Vous pouvez l’utiliser plusieurs fois de plus pour le poulet frit.

Comment conserver le poulet et les pommes de terre
Conservez les restes de poulet et de pommes de terre dans un contenant hermétique (au réfrigérateur) jusqu’à 4 jours.

Puis-je faire du poulet et des pommes de terre dans l’Airfryer ?
Oui, vous pouvez, même si vous devrez peut-être le préparer par lots si vous avez un petit Airfryer.

Pour faire le poulet, faites cuire les lanières à 200°C/400°F pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Pour cuire les brochettes de pommes de terre, faites cuire les pommes de terre à 100°C/350°F pendant 15-20 minutes.

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