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Poulet entier au four : la recette parfaite pour un délicieux dîner

  1. La première chose à faire est de laver le poulet. Une fois sec, il doit être placé sur une grille à pâtisserie. C’est très important, puisque c’est ce qui permettra au poulet d’être complètement croustillant à la cuisson.
  2. Ensuite, vous devrez préchauffer le four à 180°C.
  3. L’une des étapes les plus importantes est la préparation de la marinade, également appelée adobo, puisque c’est elle qui donnera son assaisonnement au poulet. Pour ce faire, vous devez hacher les brins de thym et de romarin. Placez-les ensuite dans un bol avec tous les autres ingrédients mentionnés précédemment pour la marinade et mélangez très bien le tout. (Si possible, laissez mariner 24 heures).
  4. Une fois prêt, vous devrez peindre le poulet à l’aide d’un pinceau de cuisine, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur.
  5. Tranchez le citron et placez-le à l’intérieur du poulet.
  6. Si vous n’avez pas de grille, utilisez un plateau et versez-y 200 ml d’eau. Et ajoutez 100 ml à chaque fois que vous en avez besoin.

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