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Poulet entier au four : la recette parfaite pour un délicieux dîner

  • 1 poulet entier entièrement nettoyé à l’intérieur.
  • 4 gousses d’ail.
  • 200 ml d’eau (même si pendant la cuisson, vous en aurez peut-être besoin d’un peu plus).

Pour la marinade :

  • Quelques brins d’herbes fraîches, comme le romarin ou le thym.
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron.
  • 1 cuillère à soupe de curcuma.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge ou de vinaigre d’alcool (utilisez celui que vous préférez).
  • 1 cuillère à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de rhum, brandy ou cognac.
  • Sel et poivre au goût.

Préparation de poulet entier au four

Préparation de poulet entier au four

Quel est le secret pour rendre le poulet aussi délicieux que celui que vous achetez dans la rue ? Les grands chefs ont montré que tout était dans la marinade. Cependant, une série d’étapes doivent être suivies pour que le poulet entier cuit au four vous laisse une peau croustillante et une viande moelleuse. Ceux-ci sont:

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