Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et l’eau.
Étape 2
Ajoutez le zeste de citron et d’orange, sans atteindre le point d’ébullition.
Étape 3
Retirez le zeste d’agrumes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le beurre et mélangez.
Étape 5
Remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Étape 6
Saupoudrez de semoule.
Étape 7
Mélanger avec un fouet à main jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Étape 8
Versez le tout dans un plat allant au four et laissez refroidir.
Étape 9
Cassez les œufs dans un bol et ajoutez le sucre.
Étape 10
Fouettez avec un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit gonflé et mousseux.
Étape 11
Ajoutez la ricotta tamisée, l’arôme de vanilline et l’arôme de fleur d’oranger, et continuez au fouet en mélangeant les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène.
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