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Côtes de porc à la cocotte minute

Les côtes de porc cuites sous pression s’avèrent irrésistiblement tendres et juteuses à mesure que la cuisinière accélère le processus de cuisson. Les assaisonner d’épices et les garnir d’une délicieuse sauce permet d’obtenir un plat savoureux en un rien de temps. L’autocuiseur fait ressortir les saveurs, faisant des côtes levées une option rapide et délicieuse pour toute occasion.

Ingrédients:

  • 2 à 3 livres (environ 1 à 1,5 kg) de côtes de porc
  • 1 cuillère à soupe d’huile de cuisson
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 tasse de sauce barbecue
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre au goût

Assaisonnez les côtes levées avec vos épices préférées et laissez-les reposer environ 30 minutes pour rehausser la saveur. Ensuite, faites cuire sous pression avec du liquide (bouillon, vin ou sauce) pendant 25 à 30 minutes pour des côtes tendres et savoureuses.

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