ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire des Spaghetti à l’ail et au persil. Une recette super pratique et savoureuse !

Ingrédients pour faire des Spaghetti à l’ail et au persil. Une recette super pratique et savoureuse !

  • 225 grammes de spaghetti ou autre type de pâtes de votre choix
  • 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive de qualité
  • 3-4 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
  • Persil frais, haché
  • Poivre noir, au goût

Procédure

  1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage, en veillant à les laisser al dente. Réservez un peu d’eau de cuisson. Vous pouvez également choisir d’utiliser des pâtes déjà cuites, si vous préférez.
  2. Dans une poêle, versez un généreux filet d’huile d’olive et faites revenir brièvement l’ail. Évitez de les faire brunir, car cela pourrait leur donner un goût amer.
  3. Ajoutez la pâte et mélangez pour lui infuser l’arôme de l’huile d’ail.
  4. Incorporez le persil, le parmesan, le poivre et ajoutez un peu de l’eau de cuisson des pâtes réservée.
  5. Continuez à mélanger uniformément. Si les pâtes vous semblent trop sèches, vous pouvez ajuster la consistance en ajoutant un peu plus d’eau de cuisson ou d’huile, selon votre préférence.
  6. Servir immédiatement, accompagné d’une touche supplémentaire de parmesan et de persil frais pour rehausser les saveurs. Prêt à profiter !
  7. la suite dans la page suivante

    ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire