ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire des Spaghetti à l’ail et au persil. Une recette super pratique et savoureuse !

Conseils pour réaliser des Spaghettis à l’ail et au persil. Une recette super pratique et savoureuse !

  • Vous pouvez choisir n’importe quel type de pâtes, courtes ou longues, fraîchement cuites ou précuites, selon vos préférences et votre convenance.
  • Pour ajouter une touche supplémentaire, pensez à ajouter un peu de vin blanc au moment d’ajouter les autres ingrédients dans la poêle.
  • La recette se passe de sel supplémentaire, car les pâtes sont cuites avec du sel et le parmesan apportera suffisamment de salinité.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez enrichir la recette en ajoutant des ingrédients supplémentaires comme des morceaux de bacon, du poulet ou des légumes, en profitant de ces « petits trésors » qui s’accumulent habituellement au réfrigérateur. Bon Appetit!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire