ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire des crêpes au thon : dorées à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur ! Conseils pour nous désarmer

Ingrédients

Pour les crêpes :

  • 3 pommes de terre moyennes
  • 1 oeuf
  • Origan au goût
  • ¼ d’oignon blanc haché
  • Sel au goût
  • 1 boîte de thon égoutté
  • 1 tasse de chapelure
  • ½ tasse de coriandre hachée

Pour la sauce verte :

  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • Jus de 1 citron
  • ½ bouquet de coriandre
  • Piments verts épicés au goût (vous pouvez utiliser du piment vert ou du poivron vert pour adoucir)
  • ¾ d’oignon blanc
  • 2 avocats

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire