Étape 1:
Mettez un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez la viande hachée et faites-la revenir à feu moyen. Remuez la viande de temps en temps avec une cuillère en bois.
Étape 2:
Épluchez et hachez l’oignon, puis ajoutez-le à la viande.
Étape 3:
Ajoutez également le concentré de tomate.
Étape 4:
Couvrir d’un verre d’eau et laisser cuire à feu doux.
Étape 5 :
Remuer de temps en temps.
Étape 6 :
Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux. Ajoutez-les en fin de cuisson de la viande pour qu’elles cuisent ensemble.
Étape 7 :
Préparez la pâte : mettez le lait et les œufs dans un bol.
Étape 8 :
Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux.
la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT