ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets faits maison

Faire frire:

  • Huile végétale (comme le canola ou le tournesol)

Faire des beignets faits maison peut être amusant et délicieux. Assurez-vous d’avoir tous les ingrédients et ustensiles prêts avant de commencer afin que le processus se déroule sans heurts et réussi.

Préparation:

1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.

2. Dans un autre bol, battez les œufs puis ajoutez le lait, le beurre fondu et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

3. Ajoutez le mélange liquide au mélange de farine et remuez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et qu’une pâte molle se forme.

4. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.

5. Remettez la pâte dans le bol, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire