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Beignets faits maison

6. Après le temps de repos, étalez la pâte sur un plan fariné jusqu’à ce qu’elle atteigne environ 1 cm d’épaisseur. Utilisez un coupe-beignet pour découper les formes de beignets. Vous pouvez également utiliser un emporte-pièce rond puis faire un trou au centre avec un emporte-pièce plus petit.

7. Placez les beignets sur un plateau fariné et laissez-les reposer environ 15 à 20 minutes pendant que vous faites chauffer l’huile.

8. Dans une grande casserole, faites chauffer suffisamment d’huile végétale à une température de 175-180°C (350-360°F).

9. Placez délicatement les beignets dans l’huile chaude à l’aide d’une spatule ou d’une écumoire. Faites frire les beignets pendant environ 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.

10. Retirez les beignets frits et placez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

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