ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet et pommes de terre : comment les préparer et les servir autrement !

Si vous êtes amateur de lanières de poulet croustillantes et juteuses avec des pommes de terre croustillantes, vous allez adorer cette recette de poulet et pommes de terre. C’est parfait pour un dîner léger ou un déjeuner satisfaisant. Pour le préparer, des pommes de terre grelots (également connues sous le nom de pommes de terre nouvelles) sont embrochées sur un bâton, puis coupées et écartées pour former une spirale. Pour préparer le poulet, des lanières de poitrine de poulet sont trempées dans une marinade au yaourt, de la farine et des cornflakes. Les pommes de terre et les lanières de poulet sont ensuite frites jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Servez le poulet et les pommes de terre avec votre trempette préférée, et cela plaira à coup sûr à tout le monde.

Poulet et pommes de terre Ingrédients
Pommes de terre – pommes de terre grelots ou pommes de terre nouvelles
Huile – utilisez une huile neutre comme l’huile de canola ou l’huile végétale
Poulet – les poitrines de poulet fonctionnent mieux pour cette recette
Œuf – utilisez un gros œuf fermier
Yaourt – yaourt nature entier
Herbes et assaisonnements – romarin, sel et poivre, poudre d’ail, paprika fumé
Farine – farine tout usage
Cornflakes – rendent les lanières de poulet encore plus croustillantes

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire