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Glaçage maison

Le glaçage fait maison est un délicieux mélange de sucre en poudre, de beurre et d’autres ingrédients, comme la vanille ou le cacao, qui est fouetté jusqu’à obtenir une consistance lisse et brillante. Sa polyvalence vous permet de créer différentes saveurs et couleurs, ajoutant une touche personnelle aux gâteaux, biscuits et cupcakes. Faire un glaçage maison fait non seulement ressortir la saveur des desserts, mais procure également la satisfaction de créer quelque chose d’unique dans la cuisine.

Ingrédients:

  • 225 grammes de sucre en poudre (sucre glace ou en poudre)
  • 85 grammes de beurre à température ambiante
  • 2 cuillères à café d’essence de vanille
  • 2-3 cuillères à soupe de lait (vous pouvez ajuster selon la consistance souhaitée)

Pour un délicieux glaçage maison, assurez-vous que le beurre est à température ambiante et mélangez les ingrédients progressivement pour obtenir une texture onctueuse et homogène.

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