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Glaçage maison

Préparation:

  1. Dans un grand bol, tamisez le sucre glace pour vous assurer qu’il n’y a pas de grumeaux.
  2. Ajouter le beurre à température ambiante au sucre en poudre. Vous pouvez couper le beurre en petits morceaux pour faciliter le mélange.
  3. A l’aide d’un batteur électrique ou à la main, mélangez d’abord le beurre et le sucre glace à basse vitesse pour éviter que le sucre ne se disperse partout. Ensuite, augmentez la vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
  4. Ajouter l’essence de vanille et bien mélanger.
  5. Ajoutez progressivement le lait, cuillère à soupe à la fois, en fouettant constamment. Arrêtez d’ajouter du lait lorsque vous atteignez la consistance souhaitée.
  6. Si le glaçage est trop liquide, ajoutez plus de sucre en poudre. Si c’est trop épais, ajoutez un peu plus de lait.
  7. Goûtez le glaçage et ajustez la quantité d’essence de vanille ou de sucre en poudre selon vos goûts personnels.

Une fois que vous avez préparé le glaçage, vous pouvez l’utiliser pour décorer des cupcakes, des gâteaux, des biscuits ou tout autre dessert de votre choix. J’espère que vous apprécierez votre glaçage maison !

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