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Trucs et astuces pour préparer des bananes frites faibles en gras

La première consiste simplement à réduire la quantité d’huile ou de beurre à utiliser. Bien que l’idéal, dans la recette traditionnelle, soit que l’huile recouvre la moitié du volume de la tranche de banane, vous pouvez également utiliser seulement 1 ou 2 cuillères à soupe d’huile et consacrer un peu plus de temps de préparation à remuer fréquemment les tranches et cela veille à ce qu’ils dorent bien sans laisser l’huile trop cuire et les brûler ;
La deuxième façon de préparer des bananes frites faibles en gras est également très connue. L’astuce est de passer les tranches de banane dans un peu de farine de blé avant de suivre la recette traditionnelle. Ils sont secs et dorés ;
Et enfin, il ne contient même pas une goutte d’huile. C’est exact. Utilisez simplement une bonne poêle antiadhésive et ajoutez de l’eau petit à petit pendant le processus, en remuant les tranches de banane à plusieurs reprises jusqu’à ce qu’elles dorent des deux côtés.

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