ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tranches de viande Philadelphia avec sauce aux champignons

La préparation dure au total environ 20 minutes. Voici comment préparer le plat :

  1. Coupez les escalopes de dinde en petites lanières.
  2. Hachez l’oignon et faites-le revenir avec la viande dans un peu d’huile jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
  3. Retirez la viande de la poêle et portez à ébullition le bouillon de légumes.
  4. Faire fondre le fromage Philadelphia dans le bouillon et ajouter les champignons et la viande. Laissez la sauce mijoter un peu.
  5. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d’épaississant pour la sauce.
  6. Saupoudrer le plat de persil frais et servir avec des pâtes ou du riz.

Les Philadelphia Geschnetzeltes avec sauce aux champignons sont maintenant prêtes à être dégustées. Les tendres escalopes de dinde, combinées à la sauce crémeuse aux herbes Philadelphia et au goût copieux des champignons, font de ce plat une véritable expérience gustative. Sans oublier sa polyvalence puisqu’il peut être servi avec des pâtes ou du riz selon vos préférences.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire