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Shish kebab fantastique avec sauce shish kebab maison

Préparation:
Préparation des brochettes de shish kebab :
Placer alternativement sur les brochettes la viande, les oignons, les morceaux de poivron et, si nécessaire, les morceaux d’ananas. Disposez les brochettes dans un plat peu profond.
Préparation de la sauce shish kebab :
Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail haché.
Ajoutez le concentré de tomate et faites-le revenir brièvement.
Versez la purée de tomates et remuez.
Ajoutez le vinaigre de vin rouge, la cassonade, le paprika, la moutarde, le sel et le poivre. Portez la sauce à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
Griller le shish kebab :
Les brochettes de shish kebab peuvent être préparées soit sur le gril, soit dans une lèchefrite.
Pendant la cuisson, badigeonnez les brochettes de kebab d’un peu de sauce préparée pour ajouter de la saveur. Assurez-vous que la viande est entièrement cuite.
Servir:
Servez les brochettes de chachlik avec la sauce maison et les accompagnements de votre choix, comme du riz, de la salade ou du pain plat.
Cette recette peut être personnalisée selon vos envies. Par exemple, vous pouvez ajouter des épices ou des herbes supplémentaires à la sauce pour varier la saveur. Amusez-vous à préparer et à déguster ce fantastique shish kebab avec une sauce maison !

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