ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Résultats de la recherche pour : Pollo Ajedrez

  1. Dans une grande poêle ou une casserole, mélangez la moitié de l’huile d’olive, l’oignon, l’ail et faites revenir.
  2. Retirer et déposer sur une assiette.
  3. Dans la même poêle, ajoutez le sel, le reste de l’huile et faites revenir les poivrons et les champignons pendant 5 minutes.
  4. Retirez et versez dans une autre assiette.
  5. Toujours dans la même poêle, ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.
  6. Remettez tous les ingrédients dans la casserole, mélangez bien avec une cuillère en bois et faites revenir encore 2 minutes.
  7. Dans une tasse, mélangez la sauce soja, la fécule de maïs et l’eau.
  8. Remuez bien et ajoutez le mélange de poulet.
  9. Cuire en remuant constamment jusqu’à ce qu’une sauce épaisse se forme.
  10. Disposez sur une assiette, saupoudrez de cacahuètes et servez chaud.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire