ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Résultats de la recherche pour : Pollo Ajedrez
- Dans une grande poêle ou une casserole, mélangez la moitié de l’huile d’olive, l’oignon, l’ail et faites revenir.
- Retirer et déposer sur une assiette.
- Dans la même poêle, ajoutez le sel, le reste de l’huile et faites revenir les poivrons et les champignons pendant 5 minutes.
- Retirez et versez dans une autre assiette.
- Toujours dans la même poêle, ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Remettez tous les ingrédients dans la casserole, mélangez bien avec une cuillère en bois et faites revenir encore 2 minutes.
- Dans une tasse, mélangez la sauce soja, la fécule de maïs et l’eau.
- Remuez bien et ajoutez le mélange de poulet.
- Cuire en remuant constamment jusqu’à ce qu’une sauce épaisse se forme.
- Disposez sur une assiette, saupoudrez de cacahuètes et servez chaud.
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT