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Recette : la délicieuse tarte aux pommes fondante en bouche, sans sucre, sans beurre, sans gluten et qui rend fou les enfants

Versez la préparation dans un moule circulaire et placez-y vos tranches de pommes afin qu’elles y dorent. Vous pouvez également saupoudrer le dessert de zeste de citron et d’une dernière touche de fructose. Laissez ensuite cuire 50 minutes au four préchauffé à 180 degrés. Surveillez régulièrement la cuisson pour vérifier l’apparence des fruits.

Sortez du four et coupez en grosses parts carrées ou triangulaires. Il n’y a plus qu’à servir et se régaler ! Vous pouvez saupoudrer cette gourmandise de cannelle pour relever son goût délicat.

Comment accompagner ce dessert ?

L’avantage avec la tarte aux pommes est qu’elle est personnalisable à souhait.

Vous pouvez rehausser son goût de cannelle pour rappeler la saveur de la compote. Les restaurants accompagnent également cet incontournable dessert de boule de glace à la vanille.

En guise de collation ou de douceur au petit déjeuner, cette gourmandise est parfaite car elle apporte avec elle les bienfaits de la pomme, un fruit rempli d’antioxydants qui luttent contre les radicaux libres, responsables du vieillissement cellulaire prématuré et de l’apparition de maladies.

Cet aliment est également une source imparable de fibres qui enclenchent la sensation de satiété afin d’éviter les fringales intempestives qui peuvent tasser notre silhouette !

C’est donc une façon de lier l’utile à l’agréable mais également de profiter d’un moment convivial auprès de ceux qu’on aime avec cette saveur d’antan si chérie de nos grands-mères !

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