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Poulet rôti – Croustillant, tendre et juteux !

6. Placez les tranches de citron, l’oignon et quelques brins de romarin et de thym dans la cavité du poulet.

7. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine pour conserver leur forme et les aider à cuire uniformément.

8. Placez le poulet sur une plaque à pâtisserie ou un plat allant au four.

9. Cuire le poulet au four préchauffé pendant environ 1,5 à 2 heures, ou jusqu’à ce que la peau soit dorée et croustillante et que le jus soit clair lorsque vous insérez un thermomètre dans la partie la plus épaisse de la cuisse (la température interne doit être d’au moins 75 °C). °C).

10. Lorsque le poulet est prêt, sortez-le du four et laissez-le reposer environ 10 à 15 minutes avant de le trancher.

11. Servir le poulet rôti avec les tranches de citron et d’oignon rôtis comme garniture.

Savourez votre délicieux poulet rôti maison ! Vous pouvez l’accompagner de vos accompagnements préférés, comme de la purée de pommes de terre, des légumes rôtis ou de la salade.

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