Étape 1
Séparez légèrement les couches en prenant soin de ne pas briser les pommes de terre. Mettez les brochettes de côté jusqu’à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Étape 2
Coupez une poitrine de poulet en deux.
Étape 3.
Coupez ensuite en fines lanières.
Étape 4
Préparez la marinade en mélangeant le yaourt, le jaune d’œuf, le romarin, la poudre d’ail, le paprika, le lait, l’huile, le sel et le poivre.
Étape 5
Ajoutez les lanières au mélange de yaourt et mélangez.
Étape 6
Trempez-le dans la farine, puis à nouveau dans le mélange de yaourt
Étape 7
puis dans les cornflakes.
Étape 8
Pour cuire le poulet, plongez les lanières couvertes dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
Étape 9
Plongez délicatement les brochettes de pommes de terre dans l’huile chaude.
Étape 10
Faites frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
Étape 11
Profitez-en !
ADVERTISEMENT