ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet et pommes de terre : comment les préparer et les servir autrement !

Étape 1
Séparez légèrement les couches en prenant soin de ne pas briser les pommes de terre. Mettez les brochettes de côté jusqu’à ce que vous soyez prêt à les faire frire.

Étape 2
Coupez une poitrine de poulet en deux.

Étape 3.
Coupez ensuite en fines lanières.

Étape 4
Préparez la marinade en mélangeant le yaourt, le jaune d’œuf, le romarin, la poudre d’ail, le paprika, le lait, l’huile, le sel et le poivre.

Étape 5
Ajoutez les lanières au mélange de yaourt et mélangez.

Étape 6
Trempez-le dans la farine, puis à nouveau dans le mélange de yaourt

Étape 7
puis dans les cornflakes.

Étape 8
Pour cuire le poulet, plongez les lanières couvertes dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.

Étape 9
Plongez délicatement les brochettes de pommes de terre dans l’huile chaude.

Étape 10
Faites frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.

Étape 11
Profitez-en !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire