ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre sautées avec saucisses et œuf au plat

Directions:

Lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en tranches égales.
Épluchez un oignon et coupez-le finement.
Coupez ou coupez les saucisses en deux, selon vos préférences.
Faites chauffer de l’huile ou du beurre dans une poêle. Ajoutez les tranches de pommes de terre et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en les retournant de temps en temps. Saler et poivrer au besoin.
Dans une autre poêle, faites revenir les cubes d’oignon avec les tranches de saucisse jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et légèrement dorés.
Faites chauffer un peu d’huile dans une autre poêle et cassez les œufs un à un pour faire frire les œufs au plat. Faites frire doucement les œufs jusqu’à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore mous.
Dès que les pommes de terre sont frites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, ajoutez les oignons frits et les tranches de saucisse et mélangez brièvement.
Disposez les pommes de terre sautées avec les saucisses et les oignons sur des assiettes et placez un œuf fraîchement frit sur chacune d’entre elles.
Garnir d’herbes fraîches si désiré et servir.
Ce plat peut être varié selon vos goûts et préférences. Certaines personnes aiment ajouter du paprika ou d’autres épices pour rehausser la saveur. Bon appétit!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire