ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pizza à la poêle

Instructions

Préparez la pâte :

1. Dans un grand bol, mélangez la farine et le sel.
2. Dans un autre récipient, mélangez la levure sèche avec l’eau tiède et laissez reposer quelques minutes jusqu’à ce qu’elle s’active et forme des bulles.
3. Ajoutez le mélange de levure et l’huile d’olive à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte.

Pétrir et laisser reposer :

1. Pétrir la pâte sur une surface farinée pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
2. Formez une boule avec la pâte et placez-la dans un bol légèrement huilé. Couvrir le bol d’un linge humide et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire