Étape 4
Si vous le jugez nécessaire, vous pouvez ajouter un peu plus de lait tiède pour que la pâte soit molle et colle à vos mains.
Étape 5
Ensuite, couvrez, placez la pâte dans un récipient et couvrez-la d’un bain pour la laisser reposer 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Étape 6
Divisez la pâte en 10 parts pour faire le pain . Ensuite, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et placez la garniture au jambon et au fromage selon votre goût. Ensuite, fermez chaque pain et badigeonnez-le d’œuf battu.
Étape 7
Enfournez à une température de 220°C et attendez 20 minutes qu’ils cuisent.
Prêt! Vous pouvez désormais déguster votre pain farci au jambon et au fromage . Aussi, vous pouvez l’accompagner de chocolat ou de café. Ainsi, vous pourrez surprendre votre famille avec ce pain frais fait maison.
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