Qui n’aime pas déguster du pain farci au jambon et au fromage au goûter ou au petit-déjeuner ? Eh bien, c’est une délicieuse collation et c’est l’une des préférées des plus petits de la maison. Alors, si vous souhaitez apprendre à préparer ces petits pains à partager avec vos proches, vous êtes au bon endroit. Dans cet article nous décrirons tous les ingrédients et les étapes à suivre.
- Temps de préparation : 60 minutes.
- Portions : 10 personnes.
Ingrédients
Vous trouverez ci-dessous les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser vos rouleaux. Vraiment, cette recette est très simple et économique.
- 100 millilitres de lait tiède.
- 50 grammes de beurre ou de saindoux.
- Une cuillère à soupe de levure.
- 500 grammes de farine de blé.
- 1 cuillère de sucre.
- ½ cuillère à soupe de sel.
- 1 cuillère à soupe d’huile.
- 500 grammes de jambon.
- 500 grammes de fromage mozzarella.
- la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT