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Je vais vous montrer une phrase sur une boîte de caviar en fer pour ne pas acheter de substitut : je vais partager l’astuce des fabricants

Le point suivant concerne l’emballage lui-même. Les boîtes de fer sont souvent utilisées pour conditionner du caviar de mauvaise qualité car le consommateur ne peut pas voir le contenu. Pour le caviar sous emballage plastique, il est important de vérifier la date de péremption.

Une attention particulière doit être portée au caviar étiqueté comme « structuré » ou « reconstitué ». Cela signifie que le caviar a été endommagé et que les fabricants ont utilisé divers additifs pour lui donner un aspect attrayant. Ce caviar peut contenir des agents gélifiants, de l’amidon et des colorants. C’est toujours du vrai caviar, mais il n’a pas la saveur du caviar traditionnel intact.

Si vous voyez sur l’emballage non pas le mot « caviar », mais « masse de caviar », cela peut indiquer qu’il s’agit d’un produit structuré. Il convient également de prêter attention au moment de la production du caviar et à son origine, car le caviar est souvent fabriqué à partir de matières premières congelées.\

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