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Génoise aux pommes étape par étape sans huile ni beurre

  1. Enfin, nous travaillons la dernière pomme, l’évidons et la découpons en disques complets comme décoration finale. Nous les placerons sur la surface du mélange qui se trouve dans le moule, environ 12 portions.
  2. Pour finir, placez-le dans un four préchauffé à 180°C, pour environ 30 minutes de cuisson il sera prêt.
  3. En fin de cuisson, bien doré, sortez-le du four et laissez-le refroidir.
  4. Pendant ce temps, préparez le sirop pour décorer ou donner de l’éclat aux pommes. On le met simplement dans un pichet avec l’eau et le sucre pour le porter à ébullition à feu modéré, pendant environ 3 minutes il sera prêt.
  5. Maintenant, nous badigeonnons le sirop sur la surface du gâteau et les disques de pommes. Vous pouvez également le badigeonner de confiture d’abricots, l’idée est de lui donner de l’éclat.

Nous laissons le gâteau refroidir sur la grille et il est prêt à couper et à servir étape par étape cet exquis gâteau aux pommes sans huile ni beurre !

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