Mélanger le tout au fouet12.
Étape 13
A la fin vous devrez obtenir un mélange parfaitement homogène13.
Étape 14
Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs14.
Étape 15
Incorporer au fouet15.
Étape 16
La pâte doit être lisse et sans grumeaux16.
Étape 17
Bien graisser un moule à charnière de diamètre 18-20 cm à fond amovible17.
Étape 18
Ajouter la farine au fond18.
Étape 19
Répartissez-le uniformément en prenant soin d’éliminer l’excédent de farine19.
Étape 20
Verser la pâte dans le moule20et faire cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant environ 45 minutes.
Étape 21
Sortez votre gâteau du four et testez-le avec un cure-dent pour vérifier s’il est bien cuit21.
Étape 22
Laisser refroidir puis démouler22.
Étape 23
Une fois froid, saupoudrez-le d’un peu de sucre glace23.
Étape 24
Transférez-le dans un plat de service24.
Étape 25
Couper en tranches et servir25.
stockage
Le gâteau d’eau peut être conservé à température ambiante, dans une cloche en verre spéciale, pendant au moins 3-4 jours . La congélation n’est pas recommandée.
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