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FILETS MIGNONS DE PORC AU ROQUEFORT

Etape: 2
Dans une grande poêle à haut rebord, chauffer de l’huile à rôtir et faire revenir quelques minutes les tranches de filet mignon sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Retirer et mettre dans un plat avec le jus de viande.

Essuyer la poêle avec du papier absorbant.

Etape: 3
Hacher les échalotes et remettre un peu d’huile à rôtir dans la poêle.

Faire revenir 3 minutes.

Dans un bol, diluer la moutarde avec le vin blanc et ajouter.

Remettre la viande, ajouter le cube de bouillon émietté et laisser un peu réduire sur feu moyen.

Etape: 4
Dans une casserole, mettre le fromage coupé en petits morceaux.

Ajouter la crème. Cuire sur feu moyen en remuant jusqu’à ce que le fromage fonde.

Etape: 5
Ajouter le mélange fromage-crème dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux pour que la sauce réduise et épaississe.

Goûter et rectifier l’assaisonnement.

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