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Faire bouillir les coquilles d’œufs dans une casserole – vous économiserez beaucoup d’argent

Un aliment complet qui s’avère être un excellent moyen d’obtenir des protéines de qualité . Un seul œuf fournit environ 6 grammes de protéines, ce qui contribue à maintenir la masse musculaire et à répondre aux besoins nutritionnels. Les protéines sont importantes non seulement pour les muscles mais aussi pour la santé du système immunitaire.

Oeufs en alimentation

Les œufs sont également une bonne source de graisses saines, comme l’acide linoléique conjugué (CLA). Cet acide gras a été associé à un certain nombre d’avantages, notamment une meilleure santé cardiovasculaire.

Riche en une série de vitamines et de minéraux essentiels , tels que la vitamine A, la vitamine D, la vitamine B12, le fer, le zinc et le sélénium,  vous pouvez en consommer en toute sécurité jusqu’à 4 par semaine, sauf indication contraire des spécialistes . Ils se prêtent très bien à différents types de cuisine, ainsi qu’à la préparation de nombreux plats ou salades froides. Les blancs d’œufs sont souvent très importants dans les desserts, qui sont généralement fouettés jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Les œufs dits « clairs » sont également utilisés dans le domaine esthétique . En fait, il existe de nombreuses solutions maison qui impliquent l’utilisation de blancs d’œufs pour les soins de la peau ou des cheveux. Mais aujourd’hui, nous voyons pourquoi il ne faut pas sous-estimer un élément des œufs que nous avons tous tendance à jeter et qui est très utile : les coquilles.

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