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Des boulettes de viande sorties du four, presque sans matière grasse !
- Mélangez d’abord l’eau avec la poudre de paprika. Ajoutez ensuite la moutarde, le ketchup et l’œuf et continuez de remuer jusqu’à ce qu’un mélange crémeux se forme.
- Hachez ensuite finement l’oignon et ajoutez-le au liquide avec la viande hachée, les herbes et la chapelure.
Maintenant, pétrissez bien le tout jusqu’à ce que tout soit mélangé, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. - Formez maintenant des boules avec le mélange et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 220° pendant environ 20-25 minutes selon la taille des boulettes.
Astuce : Les boulettes de viande peuvent devenir bien foncées car elles sont alors particulièrement croustillantes.
Notre conseil :
Vous pouvez également utiliser de la volaille hachée pour économiser plus de calories. Extrêmement délicieux !
Bon appétit
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