ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Burgers Maison

Faites-les cuire sur le gril ou à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient juteux. Ensuite, placez-les sur un petit pain moelleux, ajoutez des garnitures comme de la laitue, des tomates, du fromage et des sauces, et savourez un hamburger unique et délicieux dans le confort de votre maison !

Préparation:

1. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l’oignon haché, l’ail émincé, l’œuf, la chapelure, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Mélangez le tout avec vos mains jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

2. Divisez le mélange en portions de la taille souhaitée pour les burgers et façonnez chaque portion en boule. Ensuite, aplatissez chaque boule en forme de burger. Vous pouvez les faire n’importe quelle taille que vous préférez.

3. Faites chauffer une grande poêle ou un gril à feu moyen-vif et ajoutez un peu d’huile pour éviter que les burgers ne collent.

4. Faites cuire les burgers environ 4 à 6 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur et la façon dont vous les aimez cuits (saignant, mi-saignant, bien cuit).

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire