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Délicieuses et épicées : découvrez le secret des meilleures patatas bravas qui feront exploser vos papilles
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en petits cubes d’environ 2 cm.
- Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et arroser d’huile d’olive. Saupoudrer de sel au goût. Bien mélanger pour être sûr que les pommes de terre soient bien enrobées d’huile.
- Cuire les pommes de terre au four préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Assurez-vous de les remuer de temps en temps pour qu’ils cuisent uniformément.
- Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez la sauce brava. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’ail émincé et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
- Ajoutez le paprika doux et le paprika chaud dans la poêle. Bien mélanger pour combiner les saveurs.
- Ajoutez la farine et laissez cuire quelques minutes pour perdre la saveur crue.
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