ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Croissants argentins

5. Deuxième repos : Couvrir les croissants d’un linge propre et humide et laisser reposer 30 minutes supplémentaires.

6. Préchauffer le four : Pendant que les croissants reposent, préchauffez votre four à 180°C (350°F).

7. Cuisson : Placez les croissants dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.

8. Glaçage : Pendant que les croissants sont encore chauds, préparez un glaçage en mélangeant du sucre en poudre avec un peu d’eau jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Vous pouvez badigeonner ce glaçage sur les croissants pour leur donner un éclat et une touche de douceur supplémentaire.

9. Refroidissez et dégustez : Laissez les croissants refroidir légèrement avant de servir. Prêt! Vous pouvez désormais déguster vos croissants fraîchement sortis du four avec un bon café ou un bon thé.

J’espère que cette recette vous sera utile et que vous apprécierez vos croissants !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire