Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez les gousses d’ail émincées et faites cuire 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient parfumées, mais veillez à ne pas trop les faire dorer car elles pourraient devenir amères.
Étape 5
Éventuellement, versez le vin blanc dans la poêle et remuez pour déglacer, en raclant les morceaux dorés du fond. Cuire 1 à 2 minutes pour que l’alcool s’évapore.
Étape 6
Remettez les crevettes dans la poêle et remuez pour les enrober de beurre et d’ail. Cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien chaudes.
Étape 7
Pressez le jus de citron sur les crevettes et ajoutez du sel et du poivre au goût. Remuer pour combiner toutes les saveurs.
Étape 8
Si vous le souhaitez, saupoudrez de persil frais haché sur les crevettes pour une touche de couleur et de saveur supplémentaire.
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