ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Confiture de fraises maison?

ingrédients de la confiture

Pas

Une fois que vous avez les ingrédients que vous allez utiliser pour cette recette, l’étape suivante consiste à suivre chacune des instructions ci-dessous. C’est la seule façon d’obtenir la confiture de fraises que vous désirez.

Étape 1

Lavez et désinfectez bien les fraises, retirez les feuilles vertes et coupez-les en quartiers, si elles sont très grosses, coupez-les en huit petits morceaux.

Étape 2

Une fois l’étape précédente effectuée, placez les fraises coupées, le jus de citron (égoutté) et le sucre dans une casserole.

Étape 3

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit combiné et battez à feu moyen jusqu’à ce que le sucre fonde. Au bout de 15 minutes, écrasez les fraises avec un presse-purée.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire