ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Comment préparer le pain à hot-dog le plus délicieux que vous ayez jamais goûté à la maison
Préparation:
- Dans un petit bol, mélanger le lait tiède, le sucre et la levure. Laissez le mélange reposer pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la levure soit mousseuse.
- Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
- Ajoutez le mélange de levure activée dans le bol de farine, suivi du beurre fondu et de l’œuf. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Pétrir la pâte sur une surface farinée pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
- Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez d’un linge humide et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Préchauffer le four à 180°C.
- la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT