ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

C’est tellement délicieux que je le cuisine presque tous les jours

préparation

1. Lavez d’abord les pommes de terre et faites-les bouillir dans l’eau pendant environ 20 minutes. Rincez ensuite les pommes de terre, épluchez-les et laissez-les refroidir. Lavez la viande, séchez-la, coupez-la en dés, puis faites-la revenir dans l’huile chaude pendant environ 5 minutes, assaisonnez de sel et de poivre.

  1. Mélangez ensuite la crème, le bouillon, l’œuf et le contenu du sachet et versez sur la viande. Épluchez l’ail et coupez-le en deux. Frottez d’abord l’ail dans un grand plat allant au four, puis graissez-le. Égouttez la mozzarella.
  2. Maintenant, coupez les pommes de terre en tranches et placez-les sur le bord de la poêle comme des tuiles. Versez la viande et la sauce au milieu. Coupez la mozzarella en tranches et placez-la dessus. Cuire au four préchauffé à 200C° environ. Cuire au four pendant 20 minutes.

Bon appétit

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire