Etape: 11
Quand ils sont cuits, égouttez les cannellonis dans une passoire et réservez.
Etape: 12
Beurrez un plat allant au four. Farcissez les cannellonis égouttés avec la préparation à la viande, à l’aide d’une petite cuillère, puis déposez-les les uns à côté des autres dans le fond du plat.
Etape: 13
Versez la sauce tomate sur les cannellonis dans le plat, puis parsemez de gruyère râpé.
Etape: 14
Enfournez le plat dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 25 min environ ou jusqu’à ce que le gruyère râpé en surface soit bien doré.
Etape: 15
Servez bien chaud ces cannellonis à la sicilienne dans les assiettes. Dégustez ce plat de pâtes sans attendre accompagné d’une salade verte assaisonnée.
Astuces:
Transformez vous en vraie “mama ” italienne. Cuisinez au préalable votre sauce tomate maison.
Réalisez la recette ci-dessus et déposez au moment de servir quelques feuilles de basilic frais.
La cuisine italienne n’a plus de secret pour vous !
ADVERTISEMENT